Consejos de seguridad (14) Freidoras de mala calidad



Últimamente nos estamos encontrando con clientes que han comprado freidoras de mala calidad en grandes superficies o en otros distribuidores. Esto no sólo afecta a la calidad de la comida, sino que además puede provocar incendios difíciles de apagar.

Son freidoras de origen chino que los clientes comentan que han comprado a muy buen precio pero que, como en el caso de la fotografía, se estropean en los primeros meses. Se quedan conectadas y no paran de calentar (incluso con el interruptor parado). Si el usuario no desenchufa la máquina de la pared, la temperatura subirá hasta que se encienda el aceite.

Máquinas de Hostelería Ramírez no vendemos este tipo de freidoras, apostamos siempre por unos mínimos de calidad que nos garanticen nuestra seguridad y la calidad de la comida.

Si eres propietario de alguna de estas máquinas, te aconsejamos desenchufarla siempre que dejen de estar bajo supervisión de algún operario (sobretodo por las noches). Y si es posible, sustituirlas por una de buena, con lo que ahorraremos en averías y en aceite.

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